Artijjero |
アルティジェロ |
砲台型のディスプレイに飾られたプレミアム・テキ−ラです。 |
|
Casa Noble Crystal |
カサ・ノブレ・クリスタル |
Casa Noble Reposado |
カサ・ノブレ・レポサド |
Casa Noble Anejo |
カサ・ノブレ・アネホ |
14年間生育したアガペを100%使用したプレミアム・テキ−ラ。レポサドは1年、アネホは2年以上熟成させたテキ−ラです。 |
|
Chinaco Blanco |
チナ−コ・ブランコ |
Chinaco Anejo |
チナ−コ・アネホ |
8年から12年間生育したアガペ100%使用のプレミアム・テキ−ラ。 |
|
Cuervo Silver |
クエルボ・シルバ− |
Cuervo Gold |
クエルボ・ゴ−ルド |
Cuervo 1800 Reposado |
クエルボ 1800 レポサド |
Cuervo Traditional |
クエルボ・トラディッショナル |
Cuervo 1800 Anejo |
クエルボ 1800 アネホ |
ハリスコ州テキ−ラ町の大手メ−カ−がクエルボ社のテキ−ラ。1800アネホは創業年を冠して発売されたプレミアム品ですが、その後、創業年は1795年に訂正されています。 |
|
Esperanto |
エスペラント |
アガベ・アス−ル・テキラ−ナ100%使用のプレミアム・テキ−ラ。通常のテキ−ラは1〜2回蒸留ですが、3回の蒸留を行うことでクリア−で洗練された味わいです。完全ハンドメイドの非常にきれいなボトルです。 |
|
Herradura Seleccion Suprema |
エラデゥ−ラ・セレクシオン・スプレ−マ |
オ−ク樽で5年熟成させたプレミアム・テキ−ラです。 |
|
Hussong Agave |
ハッサン・アガベ |
アガベ・アス−ル・テキラ−ナ100%のテキ−ラ。 |
|
Porfidio Ceramic |
ポルフィディオ・セラミック |
Porfidio Original |
ポルフィディオ・オリジナル |
Porfidio Anejo |
ポルフィディオ・アネホ |
アガベ・アス−ル・テキラ−ナ100%のテキ−ラ。ロバ−ト・デ・ニ−ロの愛飲酒として有名。アネホのボトルはすべてハンドメイドで中にはガラス細工のサボテンが入っていますが、サボテンの形も一本一本微妙に違います。 |
|
Sauza Tres Generaciones |
サウザ・スリ−・ジェネレ−ション |
5年以上熟成のプレミアム・テキ−ラ。 |
|
Teporocho Silver |
テポロッチョ・シルバ− |
Teporocho Reposado |
テポロッチョ・レポサド |
|
Gusano Rojo |
グサ−ノ・ロホ |
メスカルです。グサ−ノ・ロホは「赤い虫」のことで、竜舌蘭に棲息する虫のことです(いわゆる芋虫ですね)。ボトルに一匹入っています。ボトルをグラスに注いで飲んでいくうちに、この虫がグラスに入った方には幸運が訪れるそうです(もちろん虫ごと飲み干さなければ駄目です・・・)。 |
|
Tehuana Tradition |
テワナ・トラディション |
Tehuana Spiced |
テワナ・スパイス |
メキシコ南部オアハカ州の竜舌蘭でつくられるメスカル。トラディションにはグサ−ノ・ロホが2匹入っています(幸運も2倍?)。スパイスは赤唐辛子入りの辛いメスカル。 |