Beefeater 47% |
ビ−フィ−タ− 47% |
Beefeater Crown Jewel 50% |
ビ−フィ−タ−・クラウン・ジュエル 50% |
Bloomsbury Lemon Flavour 45% |
ブル−ムズベリ・レモン・フレ−バ− 45% |
Bloomsbury Orange Flavour 45% |
ブル−ムズベリ・オレンジ・フレ−バ− 45% |
Bombay Sapphire 47% |
ボンベイ・サファイア 47% |
発売以来、スタイリッシュなイメ−ジと、一般的なロンドン・ドライ・ジンよりも多い10種類もの高品質なボタニカル(植物性成分)を使用し、独自のヴェ−バ−インフュ−ジョン製法による高品質で芳醇な香りで大人気のロンドン・ドライ・ジンです。 |
Gordon’s 47.3% |
ゴ−ドン 47.3% |
Kingsbury Victorian Vat 47% |
キングズベリ−・ヴィクトリアン・ヴァット 47% |
Plymouth 40% |
プリマス 40% |
Plymouth 41.2% |
プリマス 41.2% |
Plymouth 57% |
プリマス 57% |
イングランドの南西部にある英海軍基地プリマス港でつくられているジンです。 |
Sir Walter Gilbey’s 47% |
サ−・ウォルタ−・ギルビ− 47% |
Tanqueray 47.3% |
タンカレ− 47.3% |
Tanqueray No.10 47.3% |
タンカレ− No.10 47.3% |
プレミアム・ジンの代表で、ケネディ大統領やフランク・シナトラの愛飲酒だった。
No.10はタンカレ−のプレミアム品として発売されたもので、タンカレ−社の「ティニ−・テン」として知られているスワン・ネック型のNo.10蒸留器で蒸留されていることに由来しています。通常のタンカレ−よりも、若干シトラスなどのフレ−バ−が感じられます。 |
Boord’s Old Tom 50% |
ポ−ズ・オ−ルド・トム 50% |
数少ないオ−ルド・トム・ジンのひとつです。ロンドンで創業したメ−カ−ですが現在は移転してアメリカ、ミズ−リ州セントルイスで生産されています。 |
Bols Jonge Jenever 35% |
ボルス・ヤング・ジュネヴァ 35% |
Bols Jenever 37.5% |
ボルス・ジュネヴァ 37.5% |
リキュ−ル・メ−カ−としても有名なオランダのボルス社の伝統的なオランダ・スタイルのジュネヴァ・ジン。 |
De Kuyper Jenever Jonge 35% |
デ・カイパ−・ジュネヴァ・ヤング 35% |
De Kuyper Jenever Old 38% |
デ・カイパ−・ジュネヴァ・オ−ルド 38% |
De Kuyper Genever 10Y |
デ・カイパ−・ジュネヴァ 10年 |
オランダの老舗酒造メ−カ−のジュネヴァ・ジン。10年は300周年を記念して限定でリリ−スされたレア・ボトルです。 |
Noord’s Jonge Jenever 38% |
ノ−ルズ・ヤング・ジュネヴァ 38% |
Noord’s Jenever 15Y 42% |
ノ−ルズ・ジュネヴァ 15年 42% |
Noord’s Jenever 20Y 42% |
ノ−ルズ・ジュネヴァ 20年 42% |
オランダの首都アムステルダムでジュネヴァをつくり続けている老舗。15年、20年は樽熟成させたものです。 |
Schlichte Steinhager 38% |
シュリヒテ・シュタインヘ−ガ− 38% |
シュリヒテ社の造る、ドイツ特産のジン。ロンドン・ジンよりマイルドな味わいです。 |