Bacardi White 40% |
バカルディ・ホワイト 40% |
Bacardi 8Y 40% |
バカルディ・エイト 40% |
Bacardi Black 37.5% |
バカルディ・ブラック 37.5% |
Bacardi Reserve 40% |
バカルディ・リザ−ブ 40% |
Bacardi Select 40% |
バカルディ・セレクト 40% |
Bacardi Anejo 40% |
バカルディ・アネホ 40% |
ラムの世界No.1ブランド。1862年にキュ−バにて誕生。キュ−バ革命によってキュ−バを離れ、現在プエルトリコ、メキシコ、バハマ、インド、トリニダ−トで生産されています。 |
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Barrows Hors d’Age 45.1% |
バロ−ズ・オル・ダ−ジュ 45.1% |
トリニダ−ド・トバコ産。ボトル内にシガ−が1本封入されている変わったボトルです。もちろんシガ−との相性は抜群です。 |
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Bristol’s Diamond 21Y 46% |
ブリストル・ダイヤモンド 21年 46% |
Bristol’s Enmore 18Y 43% |
ブリストル・エンモア 18年 43% |
Bristol’s Monymusk 18Y 46% |
ブリストル・モニマスク 18年 46% |
Bristol’s Port Morant 10Y 46% |
ブリストル・ポ−ト・モ−ラント 10年 46% |
Bristol’s Versailles 11Y 46% |
ブリストル・ヴェルサイユ 11年 46% |
イギリスのブリストル社によるシングル・カスク・ラム。ガイアナのデメララ産ラムやジャマイカ産ラムの原酒をイギリス国内で熟成、ブレンドせずにボトリングした、フル・ボディのラムです。 |
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Cadenhead’s Demerara 15Y 46% |
ケイデンヘッド・デメララ 15年 46% |
Cadenhead’s Demerara 25Y 46% |
ケイデンヘッド・デメララ 25年 46% |
シングル・モルト・ウイスキ−のボトラ−の代表格、ケイデンヘッド社が自社で熟成、ボトリングしたデメララ産ラム。 |
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Cohiba 3Y 40% |
コイ−バ 3年 40% |
Cohiba 5Y 40% |
コイ−バ 5年 40% |
Cohiba 8Y 40% |
コイ−バ 8年 40% |
キュ−バ・シガ−のフラッグシップ、コイ−バの名を冠したラム。ただし、キュ−バ産ではなく、ドミニカ産になります。 |
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Coruba Jamaica Dark 40% |
コルバ・ジャマイカ・ダ−ク 40% |
ジャマイカ産ラム。単式蒸留された原酒を3〜5年樽熟成させたもので風味の重いヘビ−・ラムです。 |
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Havana Club Anejo Blanco 40% |
ハバナ・クラブ・アネホ・ブランコ 40% |
Havana Club 3Y 40% |
ハバナ・クラブ 3年 40% |
Havana Club 5Y 40% |
ハバナ・クラブ 5年 40% |
Havana Club Anejo Reserve 40% |
ハバナ・クラブ・アネホ・レゼルバ 40% |
Havana Club 7Y 40% |
ハバナ・クラブ 7年 40% |
Havana Club 7Y 40%(Old Bottle) |
ハバナ・クラブ 7年 40%(オ−ルド・ボトル) |
Havana Club Cuban Barrel Proof 46% |
ハバナ・クラブ・キュ−バン・バレル・プル−フ 46% |
Havana Club 15Y 40% |
ハバナ・クラブ 15年 40% |
現在キュ−バにて生産されているラムのトップ・ブランド。当店はハバナ・クラブ認定のハバナ・クラブ21クラブのオフィシャル・メンバ−に選ばれています。
ハバナ・クラブでつくられるダイキリやモヒ−トを味わってみてください。 |
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Kingsbury 1989 Springbank Cask |
キングスバリ− 1989 スプリングバンク・カスク |
シングル・モルト・ウイスキ−のボトラ−ズ、キングスバリ−社がデメララ産ラムをモルト・ウイスキ−のスプリングバンクの熟成に使用された樽に入れて熟成させたラム。 |
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Lemon Hart Demerara 151 Proof |
レモン・ハ−ト・デメララ 151プル−フ |
ガイアナ、デメララ産のラム。151プル−フ(75.5度)の高濃度ラムです。 |
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Lamb’s Navy Extra 57% |
ラムス・ネイヴィ−・エクストラ 57% |
イギリス人アルフレッド・ラムが1849年に発売したブランド。英国海軍軍人に愛飲されてきたラム。 |
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Montecristo 12Y 40% |
モンテクリスト 12年 40% |
ドミニカ産。コイ−バ・ラムと同じく、シガ−・ブランドの名を冠したラムです。 |
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Myers’s Dark 40% |
マイヤ−ズ・ダ−ク 40% |
ジャマイカ産ラムの代表格。 |
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Porfidio 40% |
ポルフィディオ 40% |
メキシコのテキ−ラ生産業者がプロデュ−スしたラム。ボトルの中にガラス細工の椰子の木が入っています。 |
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Pot Still Demerara 1992/6Y 46% |
ポット・スティル・デメララ 1992/6年 46% |
アイラ・モルト、ラフロイグの空樽で熟成させたデメララ・ラム。 |
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Pusser’s Blue Label 47.8% |
パッサ−ズ・ブル−・ラベル 47.8% |
英領ヴァ−ジン・アイランドのメ−カ−がガイアナ、トリニダ−ト、バルバドスで蒸留された原酒をブレンドしたラム。英国海軍御用達だったラム。 |
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Reggae 40% |
レゲエ 40% |
ジャマイカ産。スパイス、ハ−ブが配合されて刺激的な味です。 |
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Ronrico Spiced 40% |
ロンリコ・スパイスド 40% |
Ronrico 151 |
ロンリコ 151 |
カリブ産。スパイスドはバニラやナツメグなどを配合したラム。151は昔からロンリコの代名詞的なラムでスピリタス・ウオッカが出るまでは一番強い酒として有名だったもので75.5度の強烈なラムです。 |
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Ron Matusalem Grand Reserva 15Y 40% |
ロン・マチュザレム・グラン・レゼルバ 15年 40% |
キュ−バ産。ハバナ・クラブ 15年は現在入手困難で、しかもかなり高額ですが、こちらはリ−ズナブルです。 |
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Ron Zacapa Centenario 23Y 40% |
ロン・サカパ・センテナリオ 23年 40% |
Ron Zacapa X.O. 40% |
ロン・サカパ X.O. 40% |
グアテマラ産。サトウキビのジュ−スをそのまま発酵、蒸留したラムです。ラムの品評会では常にトップ・クラスの評価を得ているラムです。 |
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Trois Rivieres Blanc 50% |
トロワ・リヴィエ−ル・ブラン 50% |
Trois Rivieres 1975 45% |
トロワ・リヴィエ−ル 1975 45% |
マルティニック島産。 |
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Valdespino Legend of Cuban 1962 |
バルデスピノ・レジェンド・オブ・キュ−バン 1962 |
スペインのシェリ−・メ−カ−、バルデスピノ社が革命前のキュ−バ産の原酒を自社で長期熟成したプレミアム・ラム。 |
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